Sushi pan de muerto

CIUDAD DE MÉXICO 08/10/2020 Uno de los platillos tradicionales de las festividades de Día de muertos en México, sin duda alguna es el pan de Muerto. Por lo que el Chef Pani ingenió un platillo único para celebrar una de las costumbres más populares de nuestro país, donde la forma típica del sushi y el sabor inigualable mexicano hacen un match perfecto para los gustos exigentes. Amairoll como fue bautizado, es un rollo empanizado, relleno de ate con queso, cubierto de azúcar y canela, bañado con rayadura de naranja y leche condensada.


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


- Haarón Álvarez


Contacto:

¿Tienes alguna pregunta o deseas suscribirte? ¡Contáctanos!

Contacto




Derechos reservados © Obturador.mx | Política de privacidad | Términos de uso